lunes, 18 de noviembre de 2013
INDICE
CAPITULO I “CONOCIENDO LOS ORIGENES DE LA YUCA
1. ORIGENES DE LA YUCA
2. TAXONOMIA DE LA YUCA
3. LEYENDA DEL MANÍ
4. OBJETIVOS IMPORTANTES EN SU MEJORAMIENTO GENÉTICO
5. COMPOSICION CROMOSOMICA
6. ORIGEN DE LA ESPECIE
CAPITULO II “CARACTERISTICA DE LA YUCA “
1. CARACTERISTICA DE LA PLANTA DE LA YUCA
2. RAIZ
3. TALLO
4. HOJA
5. FUNCIONES DE LAS HOJAS
5.1 FLOR
5.2 FRUTO
5.3 SEMILLA
5.4 MULTIPLICACION
CAPITULO III:”ENFERMEDADES Y PREVENCION”
1. NEUROPATIA POR MENDIOCA
2. ENFERMEDADES NEUROLÓGICAS ASOCIADAS CON EL CONSUMO DE FITOTÓXICOS:
3. NEUROPATÍA ATÁXICA TROPICAL
4. PREVENCION
CAPITULO IV: “ALIMENTO TRADICIONAL POR LAS DIFERENTES PROPIEDADES”
1. ALIMENTO TRADICIONAL EN TIEMPO MODERNO
2. PROPIEDADES
3. PROTEINAS
4. OTROS BENEFICIOS
CAPITULO V: “LA YUCA EN LA COCINA COMO DERIVADOS “
1. UN PEQUEÑO CONSEJO EN LA COCINA COMO ELABORAR LA YUCA SANCOCHADAS
2. YUCA RELLENA
3. CHAPANA DE YUCA
4. TORTILLA DE YUCA
5. YUCA FRITA
6. BOLLITOS DE YUCA
CAPITULO VI: “CULTIVO DE LA YUCA”
1. PREPARACIÓN DE LA TIERRA
2. PLANTACION
3. MARCO DE PLLANTACION
4. LIMPIAS Y ESCARDAS
5. HIERVAS
6. RIEGO
7. MALAS HIERBAS
8. ABONADOS
9. ENFERMEDADES Y PLAGAS
10. RECOLECCION
11. POSTCOSECHA
12. DAÑOS MECANICOS
13. DAÑOS FISIOLOGICOS
14. DAÑOS POR PATÓGENOS
15. TEMPERATURA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario