lunes, 18 de noviembre de 2013

INDICE CAPITULO I “CONOCIENDO LOS ORIGENES DE LA YUCA 1. ORIGENES DE LA YUCA 2. TAXONOMIA DE LA YUCA 3. LEYENDA DEL MANÍ 4. OBJETIVOS IMPORTANTES EN SU MEJORAMIENTO GENÉTICO 5. COMPOSICION CROMOSOMICA 6. ORIGEN DE LA ESPECIE CAPITULO II “CARACTERISTICA DE LA YUCA “ 1. CARACTERISTICA DE LA PLANTA DE LA YUCA 2. RAIZ 3. TALLO 4. HOJA 5. FUNCIONES DE LAS HOJAS 5.1 FLOR 5.2 FRUTO 5.3 SEMILLA 5.4 MULTIPLICACION CAPITULO III:”ENFERMEDADES Y PREVENCION” 1. NEUROPATIA POR MENDIOCA 2. ENFERMEDADES NEUROLÓGICAS ASOCIADAS CON EL CONSUMO DE FITOTÓXICOS: 3. NEUROPATÍA ATÁXICA TROPICAL 4. PREVENCION CAPITULO IV: “ALIMENTO TRADICIONAL POR LAS DIFERENTES PROPIEDADES” 1. ALIMENTO TRADICIONAL EN TIEMPO MODERNO 2. PROPIEDADES 3. PROTEINAS 4. OTROS BENEFICIOS CAPITULO V: “LA YUCA EN LA COCINA COMO DERIVADOS “ 1. UN PEQUEÑO CONSEJO EN LA COCINA COMO ELABORAR LA YUCA SANCOCHADAS 2. YUCA RELLENA 3. CHAPANA DE YUCA 4. TORTILLA DE YUCA 5. YUCA FRITA 6. BOLLITOS DE YUCA CAPITULO VI: “CULTIVO DE LA YUCA” 1. PREPARACIÓN DE LA TIERRA 2. PLANTACION 3. MARCO DE PLLANTACION 4. LIMPIAS Y ESCARDAS 5. HIERVAS 6. RIEGO 7. MALAS HIERBAS 8. ABONADOS 9. ENFERMEDADES Y PLAGAS 10. RECOLECCION 11. POSTCOSECHA 12. DAÑOS MECANICOS 13. DAÑOS FISIOLOGICOS 14. DAÑOS POR PATÓGENOS 15. TEMPERATURA  

No hay comentarios:

Publicar un comentario